Хмельницька область втратила 51 солдата в АТО – Інфографіка

З початку проведення Антитерористичної операції на сході України Хмельницька область втратила 51 військовослужбовця.

Такі дані оприлюднила система народного контролю “Слово і Діло”.

im-1

За кількістю загиблих солдат Хмельниччина посіла 9 сходинку з показником 39,1 на 1 млн. осіб.

im-2

Загалом, у неоголошеній війні на Донбасі загинуло 1422 військовослужбовців.

Уся наведена інформація про загиблих українських бійців ґрунтується на основі даних РНБО, Міністерства оборони України, СБУ, Державної прикордонної служби, прес-служб добровольчих батальйонів, Правого Сектора і відкритих джерел інформації.

Loading...
Теги: ,
У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментарів: 34

  1. А чи пораховані померлі від ран, зниклі без вісті (багато з яких лежать в безіменних могилах), полонені? Скільки поранених? Чому наша влада мовчить і прикидається шлангами?

    • Не волнуйтесь, так, все перечисленные люди по статистике являются дезертирами. А дезертиров не жалко.

  2. А добровольці?

  3. влада обманює

  4. Звичайно обманює, закопують в безіменні могили і оголошують зниклими безвісти. Щоб не виплачувати нічого родичам.

  5. Страшно подумать – не средневековье какое-нибудь на улице, просвещенный 21 век и вдруг гибнут здоровые , молодые ребята!!Еще год назад думали – зачем нам эта армия , только лишние расходы , с кем нам воевать? И не думали , что враг рядом! И до тех пор пока в Москве будет сидеть этот “кремлевский карлик ” с глазами шизофреника – миру грозит война!!!Сегодняшняя Россия – это тот же Союз, вечно куда-то лезли , с кем-то воевали, убивали и сами гибли!!!

    • Какой бред вы несете. Какой враг, телик надо меньше смотреть . И при Союзе вы явно не жили, повторяете внушенный зомбоящиком бред, под стол, наверное, пешком ходили . Не позорьте фамилию Карбышева.

      • А имя Алла мне никогда и не нравилось. Тупое какое то… А вот имя Лариса – класс!! ))) Молоток Лариска!!

      • Это Вам надо меньше Киселева смотреть! Тоже мне защитница Х..ла! Не нравится Украина – чемодан, вокзал, раша!

      • Не бред,а истину…. И сразу заметно, кто в Раше насмотрелся зомбоящика…. Уберите карлика из Кремля, не позортесь на весь мир

    • крыска-лариска. заглохни, ущербная. тебя мало при совке е”али ?

  6. Чого влада не видасть кожному бійцю особистий медальйон? Заробляють, суки, на генетичних експертизах.

  7. Царство Небесное всем погибшим.Простите…..

  8. Сумно і страшно!!!(((

  9. царство им небесное, будь прокляты все, кто их туда послал никогда не победить народа, защищающего свою землю

  10. когда Гитлер захватывал французов, итальянцев, румын …. почему ни один даун не бомбил свои города и уничтожал свой народ делая вид , что воюет с оккупантами ? Почему укротвари уничтожают свой народ и свои города и лепечут , что воюют с ” оккупантами”.. Да уж пусть “захватят” поиграются и отдадут назад как всю Европу , что в этом криминального ? Германия так и не приросла территориями за 39-45 года и города все остались целыми и народы …

  11. ВСЕ БРЕХНЯ! ЗА ОСТАННІЙ ТИЖДЕНЬ на 10.03.2015 р. На ЗАКАРПАТТІ БУЛО ПОХОРОНЕНО 10 військових І ТОГО ВІД ЗАКАРПАТТЯ ВЖЕ ДО 60 чол. ВБИТО.ЦЯ ВЛАДА ЖИДІВСЬКА ЦИНІЧНО БРЕШЕ, ЩО ЗАГИНУЛО ВСЬОГО 1450 військових, ЦЯ ЦИФРА БУЛА ЩЕ станом НА ВЕРЕСЕНЬ 2014 року!

  12. Красиво уничтожают мужское население, рассказывая про позиционную войну, хотя при нынешнем вооружении даже если взять уровень 90 х годов такое понятие в принципе не может существовать, это было доказано еще в Сербии, Ираке и т.д. Когда любые очаги, колонны и сосредоточения техники просто уничтожались ракетными, артиллерийскими и воздушными ударами. А у нас кто то просто часть населения которое готово держать в руках оружие уничтожает, вторую часть давит налогами и ценами, классных пацанов выбрали на майдане

    • полностью согласен ,истребляют нормальных,а оставляют зэков ,насильников ,уголовников и больных на голову ,а нормальный генофонд истребляют

  13. Куда мы котимся, был майдан стоял не за деньги,верил,надеялся,боже к чему нас привели за год сделали нищей страну,кругом обман,все списывают на войну,последние деньги тянут с пенсионеров,а они почти последнее отдавали чтобы прокормить армию.

    • “был майдан стоял не за деньги” – ИДИОТЫ!
      “верил”… он верил!!!
      Поверил красивым сказкам и синим тряпочкам со звёздочками..
      Книжек не читаете: “посеешь ветер – пожнешь бурю”

      • Правильно! Токо нада было об этом еще раньше глаголить. Причем ОРАТЬ во всю глотку – куда лезете идиоты?!

      • Слышь, ты! Идиот – это ты, который боится пукнуть без оглядки на свое “хуйло”. Все что вы можете сейчас – это только скрипеть обломками своих зубов, твари!
        Книжек начитался в детстве, умник? Так наведи порядок в той стране, где сам живешь, сука, в своем городе и дворе, и не хуй лезть со своими “желаниями” и советами туда, куда не просят, а особенно туда, где вас твори начали ненавидеть, “братья” вашу мать!

  14. Я думаю что это еще не последние жертвы, но уверен что они не напрасны, свобода того стоит. Эти ребята отдали свою жизнь за нашу страну . Слава Героям!

  15. Закарпаття онлайн » Новини » Соціо
    Війна закінчиться або в Чопі, або у Владивостоці – командир “Карпатської Січі”, “Кум” Олег Куцин
    Про війну, поранення і Порошенка розповів Олег Куцин під час своєї першої поїздки додому за рік перебування на фронті.

    Не мечтайте про Курилы!
    И Москвы вам не видать!
    Всем “свiдомым”- на востоке
    Украины умирать!
    Коль придут войска России-
    То закончится война!
    Вскоре Киев и Крещатик,
    Чоп, граница и… хана!

  16. На донбассе как минимум погибло 28 военнослужащих украины , просто знаю сами понимаете откуда . сам не мало приложил усилий к истреблению чумы . ну в общем врут , все врут , и я тоже , спите спокойно , на востоке укры погибло 1400+ ) верьте телевизору ! там только правду скажут )

  17. Всем путенососам и иже с ними ….соскам посвящается!
    Порядок дейсвий:
    1. Вытащить TV/FM антену из жопы
    2. Адаптироваться к “непонятному” состоянию
    3. Посмотреть на происходящее в своей стране широко открытыми глазами
    4. Выбор за вами….

  18. ету цыфру нужно помножить на 5

  19. Майдан стоял за деньги Коломойского, Таруты, Порошенко и др. денежных мешков, которым пришло время переделить бизнес с регионалами. К власти пришли националисты (Слава Нации!), которые в агрессивной ворме навязывают свои идеалы украинскому народу (Кто не скачет – тот москаль!). Война все равно бы произошла, даже если майдан не победил, только воевали уже не на востоке. а на западе. Ведь воюют не за народ, а за территорию.
    А хлопцев наших жалко…

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.