У Кам’янці-Подільському шиномонтаж відмовився обслуговувати окупантів Путіна – ФОТО

Патріотично та доволі креативно відреагували на події в Україні, зокрема на захоплення наших територій російськими військами, власники шиномонтажу, що знаходиться на вул. Чехова у Кам’янці-Подільському.

bi3q712caaekst5.jpg_large
Як пише сайт “Вже інфо”, поряд із рекламними щитами про заміну мастил, розміщено ще один щит із лозунгом “Окупантів не обслуговуємо”.

На щиті зображено фото чоловіка, схожого одночасно і на Гітлера, і на Путіна.

Loading...
У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментарів: 8

  1. Очень глупо…значит если я приеду к вам на украину и привезу дочь к отцу….спустит шину или встанет рулевая…вы меня пошлете?

    • Алина.

      А на плакате не написано, что Вас обслуживать не будут… Там написано ОКУПАНТІВ! И, на всякий случай,чтобы Вы не перепутали себя с окупантом , там разместили его фотографию….

      Плохо думать о людях так просто….

      • На самом деле в Украине сейчас всех россиян считаюот оккупантами. Более того всех русских. Но никто не понимает – как такое могло произойти? Похоже заокеанским кукловодам удалось сделать то, что не удавалось никому за всю историю.

        • Заокеанским кукловодам удалось посадить в Москве Путлера на престол! Делов-то!

          • Тогда почему они с ним не дружат?

  2. Дебилизм высшей квалификация. Государство идиотов и дерьма.Нет ума-считай калека!

  3. Какая честь, портал читают доблестные жители России?? (это я к Алине и Елене). Надо же, удивительно, а я честно считала, что у россиян бедных ни компов, ни адекватных СМИ. Читайте, девочки, и чуток побольше думайте. Вы что, всерьез считаете, что Путин молодец? А фашистов, кстати, в Украине НЕТ!!!!

  4. Елена, честно, стараюсь быть доброй, но это на мою землю пришли чужие солдаты. Мне страшно их увидеть на улицах своего города, мне страшно и просто дико сознавать, что мой муж, брат вчера получили повестки и вынуждены будут брать в руки оружие. Стрелять знаю точно – никому из них не хочется. Меня мучат два чувства: любовь к своей родине – Украине и чувство восхищения своим народом. И эта любовь может и делает меня суровее и злее в моем осуждении Путина, войны и т.д. Надеюсь поймете, что мы все (за редким исключением) здесь думаем: враг пришел на нашу землю, а вы говорите, что мы друзья. Хотя Вам бы лично дружить предложила)))

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.