Відсьогодні У Кам’янці-Подільському припиняється опалювальний сезон

Зважаючи на різке зростання температури повітря і з метою забезпечення ефективного використання енергоносіїв, відсьогодні у Кам’янці-Подільському припиняється опалювальний сезон.

У КП «Міськтепловоденергія» повідомили, що таким чином буде призупинено постачання теплової енергії на опалення всім споживачам міста.

Крім того, комунальному підприємству дано доручення  продовжувати надання послуги із централізованого теплопостачання  школам, дитячим садкам і лікарням до додаткового розпорядження про припинення.

Loading...
У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментарів: 18

  1. Ну что, придурки, доскакались? Теперь мёрзните и не скулите!

  2. Абгаша, а шо в Израиле сейчас тепло?

    • Учит матчасть(географию). Там всегда тепло и нет этого дебильного отопления ни центрального ни индивидуального.

      • Абгаша, не умничай, просто ты “пошутил”, а я ответил.
        А географию, я уверен, знаю лучше тебя (и в этой дисциплине “побеждал” “остепененных” преподов КНУ), как и системы отопления в разных частях Азии и Африки. Пришлось в жизни …

        • Да Абгаша, интересно, вроде ж Абгаш в СССР в армию (в офицеры) не брали? Это я к тому, что одновременно: и Абгаша, и сленг армейский (учи матчасть). Интересно.

          • Или ты в Ливане был? Случайно не “личный друг премьера”, как говорил ваш Хавронюк?

          • Лично знаю как минимум одного который дослужился до подполковника. Не хотел быть солдатом чтобы тяжелее своего члена ничего в руках не держать.

        • А у тебя раздвоение личности. Ты путлер или допытливый? В армии особистом был? Хреново маскируешься или уже склероз старческий?

          • Хамишь, Абгаша. Учти, хамство, это оружие люмпенов и маргиналов (а я сначала был “высокого мнения” о тебе, да ошибся). Нет, я “особистом” не был (наоборот, даже конфликтовал с ними, как и с политработниками). Я инженер, и в Каменце меня многие знают.

  3. СПАСИБІ БИДЛОТІ З МАЙДАНУ !!!!!!!!!!!!!!!

    • Спасибо за потепление или отключение отопления? Быдлоте надо точно знать над чем еще работать.

      • Кстати, когда человек начинает так, как ты, тупо хамить, это значит, что ему хотя бы инстинкт (ума то нет) подсказывает о том, что он не прав. Комплекс у тебя, это я уже как психолог (шучу) говорю.

        • Еще кстати: Так как я все-таки инженер, а не особист, то еще три года назад сделал в своем доме три независимых системы отопления и гарячего водоснабжения: на газу, на твердом топливе и на електричестве. А в квартире индивидуальное газовое. Так что я и моя семья не замерзнем.

          • Вот ты свое жлобство и показал. Нет чтобы всему Каменцу помочь перейти на разные виды топлива. Так себе как куркуль сделал, а остальные курите бамбук.

        • Ой был ты походу если не особистом, то стукачком точно. По тому как граматно малявы строчишь сразу видно ментовский дух. Прошел наверное партшколу КГБ, а теперь за своего косишь.

          • Ребят, давайте жить дружно))) Ну что вы…

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.