У Славуті протестували бронетранспортер, який активісти лагодять у зону АТО

У Славуті протестували бронетранспортер МТ-ЛБ, який активісти лагодять у зону АТО.

Про це у “Фейсбуці” написала волонтерка Людмила Васильєва.

З самого ранку проїхалась на нашому мт-лб e ролі пасажира. Поки їхали по трасі, водії вивертали свої рулі і голови, це було для них несподіванкою побачити на дорозі таку штуковину!.. Вiн вже на ходу, хоча ще купа залишилось роботи. Долучайтесь!” – закликала вона.

“Якщо хтось хоче внести свій маленький вклад в віднолення цієї штуковини, приймемо залюбки! Грошей треба, будемо залучати усіх”, – додала Васильєва.

Loading...
У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментарів: 14

  1. Война в Донбасе была заказана Европой. Вынудили нас воевать с Росией. Война не за чтото а для чего то.
    ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ .В Украине очень лишние активные бесстрашные люди. Которых всех убъют там. Они могут помешать жидомафии воплощать свои планы относительно богатств Украины. Жидо мафия уже построила свои планы относительно нашей земли. И в эти планы никак не входит активное население способное помешать. Останутся немощные старики, и дети. Потом повысят стоимость жизни, и старики вымрут сами, дети пойдут на органы.

    • Надо же. А как они вынудили? Расейское войско заслали? Расейское оружие дали? Кадыровцев прислали?

    • Война на донбасе, заказана Росией, потому что Путин считает что это единственный способ противостоять развалу Росии. Ведь Россия (ресефесээр) ежегодно урезает социальные выплаты врезультате собственной политики. Пока Ураина была ее придатком могла спокойно грабить украинцев под видом цен на газ , маленьких пенсий и зарплат.

  2. Поэтому война вялотекущая, ее можно было бы завершить за неделю, собрать армию, авиацию, технику всю, собрать в кучу и выжечь нахер этих сепаратистов, убить их всех, разбомбить и выгнать за пределы рашен фашистов. Но этого не хоят ни наше руководство страны ни русское. Потому что там фашисты тоже лишние, потому их отправляют на войну чтоб они там не мешали ворочать темные делишки в москве.

    • “Собрать армию, авиацию, технику всю, собрать в кучу и выжечь нахер этих…., убить их всех…” Прикинь, у меня такие же мысли бывают … только про “бандеровское говно, майдаунов, проституток американьских….” И че сейчас, будем биться пока не убьем друг друга? Заметь, не англичане с американцами будут башку себе разбивать…У них то точно мозги на месте..

  3. Ничем хорошим не закончится эта война. Надо сваливать из этой страны. Жить тут скоро будет опасно по всей стране. Бандитизм разойдется до западных границ, европа включит дурака и заблокирует границы от нас полностью. Пока еще можно кудато ехать – езжайте. Скоро никуда нельзя будет выехать. Только поедут те у кого много бабла.
    Кто может берите деньги, продавайте квартиры, машины все продавайте пока это еще можно продать. и тикайте.

  4. Бертольт Брехт, «Бараний марш».

    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, –
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

    Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

    Они поднимают вверх
    Ладони к свету,
    Хоть руки уже в крови, –
    Добычи нету.

    Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

    Знамена горят вокруг,
    Крестища повсюду,
    На каждом – здоровый крюк
    Рабочему люду.

    Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

  5. 5. белорус
    сегодня, 17 сентября, 2014 9:34

    ответ на 3. хохол,

    Диалог с интернет-форума. Парень-белорус дает ответ украинскому “свидомиту”. “Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, ypod тypорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.

    Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России – это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ccытся от России, поэтому делают вид, что “урину” защищают.

    На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, cyka, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, tbapи, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, гомосеков и воров нового уровня. ВАМ 3.14…ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, ckoтам, придумали врага – Россию. Вас Tpaxaют все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, cyka, как мавпы скачете, и орёте – Россия враг!

    Вы – стадо, yблюдkи и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане – олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я – белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц – 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, – это 250 у.е. 250 баксов! А у него – двое детей, и из-за вас, Mpaзей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла…

    А вы,Mpази, на майданах скачете, выродkov к власти приводите, орете “москалей на ножи!”, “кто не скачет, тот маскаль!”

    Вы, выроdkи, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дepьмo смотрю.
    Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, cvoлочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?!

    Убейся об стену, cvoлота! Ты – гpязь, туxлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тyпая майданутая Tvaрь!

  6. Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

  7. У Вас еще свадьба в Малиновке не закончилась.. Красные придут и всех успокоят. По чаще в историю смотрите. Игры В УПА и прочие пройдут как сон. И Вы сами себя как пауки в банке люстрируете друг друга. А во время окончания смуты Вашей видимо затянется надолго так как Америка не даст этому пожару потухнуть. Терпение и смирение и здравого смысла . Не ищите врагов и черта когда он у Вас за спиной. А Киевская Русь как была так и останется

  8. ЗАДОЛБАЛИ БАНДЕРИ, СИДЕЛИ Б В КАРПАТАХ И ЦЕЛОВАЛИСЬ С ПОЛЯКАМИ,,НАДО ВСЁ РАЗОРИТЬ И РОССИЮ ВРАГОМ ОБЪЯВИТЬ ,, А ЧТО ЗА 23 года построили?????

  9. Люды схаменiться! Вiдкрийте очi! Скiльки вас ще будуть дурити i обкрадуваты?

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.