Будинок, який побудував Джек або, Особи, які стоять за ДТП у Лезневе

Уже который день, пытаюсь понять каким образом господину Стецюку, с такой легкостью удалось выиграть апелляцию у государства по поводу лицензии.

В личном разговоре со мной, он хвастался тем, что у него есть все необходимые документы о техосмотре, медосмотре и т.д. По этому, у меня к нему не может быть никаких претензий, а если таковы и возникнут, он заткнет их очередной бумажкой.

Я адекватный, современный человек, как и Вы. Для меня непостижимо, как автобус ПАЗ (которому 15 лет), который ездил по нашим «отвратительным» дорогам все эти 15 лет. Как это транспортное средство могло пройти технический осмотр на-отлично?

Начала разбираться, каким образом проходят ТО. Автобус должен проходить его каждые 3 месяца. Об этом выдается документ аттестованной станцией техосмотра. Прохождение ТО на станции должно подлежать видео фиксации. Я уже представляю это видео которое мне передает господин Розизнаный, в качестве доказательств тому, что ТО у нас в городе не покупают, а честно проходят. Мы даже думаем написать коллективную жалобу от потерпевших, на имя начальника управления МВД нашей области, в которой попросим предоставить нам видео-подтверждение о прохождении ТО всеми автобусами ПМП «Купава», хотя бы, трёх месячной давности. 

Уже визуализирую как господин Стецюк с Мандзийом и Розизнаным, звонят Кустурице и просят снять этот «экшн». 

Информация для господина Стецюка. В случае если управление не предоставит нам такой информации, предупреждаю, на Вас будет заведено уголовное производство по факту фальсификации документов. Ну а если у Вас всё же найдется это «домашнее видео», тогда санкции будут применены к станции техобслуживания.

Вы спросите, почему нет положительного результата? Потому что, есть два варианта, в которые, может поверит современный, адекватный человек. 

Первый, Стецюк купил документы. 

Второй, Стецюк не покупал документов. Его деятельность приносит огромный доход чиновникам. А вот тут я начала листать google и youtub. И не зря.

Не могла я понять как, этот «горе-предприниматель» каждый раз ускользает от государственных проверок, ответственности и т.д.

Тут целая история «Дом который построил Джек». В нашем случае Сергей Лабазюк.

И так. Господин Стецюк выиграл конкурс перевозчиков. Для этого ему было необходимо иметь отдельную территорию, механиков и остальной обслуживающий персонал. В этом ему помог господин Мандзий, который, дал ему в аренду, половину своей территории «РемБуд-Транса», который тоже выиграл тендер на городские пассажирские перевозки.
То есть, по факту Стецюк работает на мощностях Мандзия. В свою очередь Мандзию необходима поддержка «свыше», чтоб он мог закрыть глаза инспекциям на некачественные перевозки. Ему повезло, так как он является поверенным лицом Депутата ВР Лабазюка. Лабазюк в свою очередь в помощь и поддержку себя и своих приближённых продвигает господина Кравцова А.Н. (его официальный помощник), на должность начальника Укртрансинспекции Хмельницкой области. Интерес – контроль над грузовыми и пассажирскими перевозками. Все связано, всё сложилось!

10599322_841232999229589_2895917223541839745_n

Вопрос в том как моя семья сможет добиться справедливости, если Стецюк – бессовестный директор которого прикрывает депутат горсовета, который в свою очередь отвечает за развитие и инфраструктура, которого прикрывает депутат Верховной Рады, которому в свою очередь в собственных бизнесовых интересах поставить на пост начальника, у которого будет возможность «решить всё» по пассажирским и грузовым перевозкам?
В всём мире это назовут «мафией». У нас это назовут «власть»!

Оригінал

Loading...
Теги: , , ,
Редакція сайту не впливає на зміст блогів і не несе відповідальність за думку, яку автори висловлюють на сторінках "Незалежного громадського порталу"

У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Аліна Козік

Аліна Козік

Донька загиблого батька у ДТП в мікрорайоні Лезневе, Хмельницький
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.