“Театр абсурду”. Роздуми доньки загиблого батька у ДТП на Лезневе

В нашем обществе, украинском обществе в голове людей укоренился стереотип, что за справедливость и честь могут бороться только или «бедно-несчастные» или «стремящиеся к власти».
На телевидение выпускают новости, в которых уставшие женщины и растерянные мужчины просят о помощи. И когда в кадре появляются не стандартные объекты, это вызывает неоднозначные чувства. 

Меньше недели назад «инициативная группа» (как назвали её наши хмельницкие журналисты) присутствовала на суде, который принял решение о возвращении лицензии ПМП Купаве. ПМП Купава, её директор господин Стецюк и все причастные к его деятельности чиновники горсовета не берут на себя ответственности за то, что предпринимательская деятельность, работа комитетов, помощников и всех остальных контролирующих органов не обеспечила безопасность людей. Их деятельность повлекла за собой смерть двоих и на всю оставшуюся жизнь покалеченное здоровье других.

Эта так называемая «инициативная группа» пострадавших людей кричала на камеры, что мы требуем обеспечить город «человеческим» транспортом, чтоб такие как Стецюк не зарабатывали денег на горожанах, чтоб такие как Кузьмин не отвечали за таких как Стецюк. Кричали что мэру, суду наплевать на хмельничан. Они кричали о том, что будут бороться за справедливость, потому что не хотят чтоб еще какие то хмельницкие семьи оказались в такой страшной ситуации.

И это всё в преддверии выборов, перед которыми все чиновники должны наоборот, всячески способствовать удовлетворению требований горожан.

Что мы в очередной раз получили в результате? Ролик в новостях о том как люди кричат, что им денег не доплатили за лечение? С такой журналистикой можно сойти с ума. 

Для меня всё это «ТЕАТР АБСУРДА». В наше обществе, не получится добиться справедливости самостоятельно пока ты не найдешь людей которым твоя справедливость будет выгодна в их личных целях. В нашем обществе недопустимо быть уверенным в себе и в какой-то мере успешным, скажут люди, что воруешь. А когда для тебя цель не получить компенсацию, а добиться справедливости, все впадают в ступор. Как это так, что в нашем городе кому то не деньги и власть нужны. Кому то важна память, вера и данные обещания. 

В нашем обществе ты не услышишь слов сочувствия от чиновников, так как если они признают, что беда случилась, тем самым и признают что они к ней причастны!

Оригінал

Loading...
Теги: ,
Редакція сайту не впливає на зміст блогів і не несе відповідальність за думку, яку автори висловлюють на сторінках "Незалежного громадського порталу"

У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Аліна Козік

Аліна Козік

Донька загиблого батька у ДТП в мікрорайоні Лезневе, Хмельницький
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментарів: 6

  1. а где друг беспалов?

    • “Дохтор” а це ти до чого питання задав? Так, аби “пукнути” чи твої ллькарі команду фас дали?

    • “Дохтор” а це ти до чого питання задав? Так, аби “пукнути” чи твої лялькарі команду фас дали?

  2. Вас, господин “доктор”, что больше интересует: есть ли у меня лично повод писать выше указанные слова, или может быть то, что я считаю всех кто не на моей стороне врагами и предателями. Или может быть то что мой папа был патриотом, и мне в первую очередь будет стыдно перед ним, если я буду молчать? Может Вас интересует предлагали нам денег, или то что мы их не взяли. Может быть Вы хотите сказать что я где-то соврала?

  3. не суди , и не судим будешь . а грамотность у некоторых хромает. может полечить?

  4. Доктор, а я смотрю, Вы как пастырь в церкви – к исповеди призываете. А за дополнительную плате ещё и врачебной практикой подрабатываете. Огласите расценки и контакты, если не сложно. А то к анонимному ДОХТОРУ сложно обращаться.

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.