Як захоплювали Хмельницьку облдержадміністрацію – ФОТО, ВІДЕО (ЕКСКЛЮЗИВ)

Фото Віталія Тараненка

Фото Віталія Тараненка

Сьогодні активісти Євромайдану захопили приміщення Хмельницької облдержадміністрації. Фактично спровокувало це затягування із розглядом на позачерговій сесії Хмельницької облради  звернення депутатів ради щодо політичної ситуації в країні. У активістів викликало незадоволення те, що фракція Партії регіонів хотіла проштовхнути своє звернення, де не було пункту “проведення дострокових виборів Президента України”.

[hxLA3zD3kAI]

[-9RVcxLmuX4]

Стримувало “заряджених” громадян близько 50 беркутівців (у прес-службі обласної міліції виправили – оборону тримали звичайні міліціянти з Хмельницького).

[vea0d9wk_jY]

Стримування відбувалося до того моменту, коли більшість депутатів облради пішла на поступки опозиції і одноголосно підтримала те звернення, в якому був присутній пункт про дострокові вибори Президента.

карта

Але активісти заходилися вимагати відставки губернатора Василя Ядухи та почали штурмувати кордон правоохоронців на шляху до кабінету губернатора. Почалися сутички під час яких було пошкоджено меблі, картини тощо. Сутички відбувалися близько 30 хвилин після чого комендант місцевого Євромайдану Юрій Смаль пішов на переговори з керівництвом області.

[PdrZ-BvdRFA]

… Але слід губернатора простиг – ніхто й не помітив, як він покинув територію облдержадміністрації, так і не написавши заяви про віставку.

[kzgNZ_dpIvQ]

[nSYI8xCgBxc]

[QVn9r9trUw0]

Фото Віталія Тараненка

Фото Віталія Тараненка

[-23Azo_Qc3E]

Loading...
Теги: ,
У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Віталій Тараненко

Віталій Тараненко

Журналіст сайту "Незалежний громадський портал".
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментарів: 9

  1. ГГГГ……. Тепер весь Хмельницький знає що Смаль захищає Задуху – опозиціонер блін, а може боїться відповідальності….. бо тюрма по тобі Смаль плаче – переляканий ти щюр

  2. А по ригах подавно. Іви с.. будете сидіти !

  3. этот народ (500особей) украины отменил право голоса 1500000 граждан! Нарушил Конституцию! Произвел действия, за которые полагается 15 лет! Какая сволочь толкнула молодых дебилов на это?! Или им заплатили?!Ну то , что сволота проплачена тут сомнений нет (это те кто в масках) .
    Остальные – дураки!
    Это по сути.
    Если говорить о погибших на майдане, то одному оторвало руку, когда бросал петарду в солдат ВВ.
    Те , кто был застрелен – застрелены из ружья местным жителем, не имеющим отношения ни к власти , ни к ..ОППЕ.
    Почему он это сделал? Если у вас под окнами много дней подряд лупят в железные бочки или орут динамики , а у вас есть ружье и нет терпения , тогда вы выйдете на охоту за теми , кто не дает вам жить, особенно , если еще и с требованиями ..ОППЫ вы не согласны или даже возмущены.
    Правда , хоть я описал как я бы действовал в этом случае, не верю , что так все и было.
    На самом деле случайно такое не происходит! Ищите кому это выгодно! Власти это выгодно? Все кто участвовал в нападениях могут быть по существующему законодательству посажены на 15 лет! И никто , даже Запад, не сможет это оспорить , потому что в их законодательстве за такие правонарушения могут дать пожизненное, а в США – прямо на улице застрелить и никакого осуждения даже морального полицейский не получит, а наоборот получит поощрение!

  4. Теперь: с чего это началось ? С принятия законов 16 января. Кто читал эти законы?
    Если прочитаете и вы нормальный человек , думающий об интересах своей страны, то вы поднимете все четыре конечности ха эти законы!!! Если же вы , извините , бандит или хотите сдать свою страну иному государству,например США, тогда вы будете , конечно, против этих законов.!!!
    Таки образом, если вынести эти законы на референдум, то подавляющим числом голосов они будут приняты, тем более что там есть и закон ограничивающий депутатскую неприкосновенность!!!
    Тем более ни ЕС ни США не могут придраться к этитм законам, потому что эти законы взяты из их законодательств, только в наших законах наказания более мягкие !!!

  5. Еше раньше народ по предводительством трех кроликов (сейчас все признают , что это недостойные люди, у которых один интерес – дорваться до власти, что им уже не светит при любом раскладе, потому что так себя обгадить – это особое искусство!)
    Речь о подписании соглашения с ЕС. Уверен, что никто из тех , кто протестует против отказа от соглашения, не читали его!
    Потому , что не враги же мы сами себе!
    Янукович , так же , как и многие из протестующих , не читал соглашения (там несколько сот страниц!) ориентируясь на советников. Но когда со всех сторон посыпались предупреждения специалистов о гибельности для Украины этой ассоциации, требования граждан и Православной церкви отказаться от содомитских законов, тогда он вынужден был с ним хотя бы ознакомится .
    А ознакомившись понял , что это гибель для Украины. И даже не смотря на то , что лично ему это невыгодно, отказался подписывать ТАКОЙ договор об ассоциацией с ЕС. Тех же , кто участвовал в подготовке этого договора , он уволил. Правда , это не вяжется с тем имиджем, который ему нарисовали купленные США СМИ?!
    То ,что Янукович не подписав соглашение фактически спас Украину, это очевидно будет для тех , кто прочитает текст этого соглашения!
    Поэтому требовать отставки Президента может только открытый враг Украины или хорошо проплаченный предатель (как троица кроликов)!!
    Я не прав? Тогда – читайте !! А лень читать – послушайте простых граждан других стран из Восточной Европы , да наконец граждан Франции, Англии, которые также стремятся вырваться из ЕС!! Вспомните , что произошло с Грецией в ЕС! Ну и ,наконец, вспомните , что натворили США и НАТО в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии – это фашизм! А вас это не смущает?!Что вы будете под одной “крышей ” с фашистами , уничтожившими только за последние 20 лет миллионы людей в Африке , на Ближнем Востоке, Югославии. И все это не за какие- то , как они утверждают, демократические ценности, а за реализацию своих интересов , грубо говоря , чтобы им жилось лучше или на том уровне к которому привыкли!
    А , теперь вспомните об однополых браках , которые узаконены в ЕС. Во Франции против этого, только в Париже вышло на улицы 1500000 человек – разогнали, законы приняли ! (В Киеве максимальны сбор майдана составил 50000 человек ; и я могу это доказать! просто и так уже много написал! Кому интересно- можно вернуться к этому вопросу).
    Последнее , по поводу фашизма. В раздачах есть фильм “Обкновенный фашизм”. Этот фильм признан во всем мире, это не выдумки , а документальные материалы. И те , кто становится под знаменами фашистов или идет рядом с ними и видел этот фильм перестает быть человеком и ставит себя вне законов человеческих!!!

  6. Щоб читати або аналізувати – потрібен розум! А ДЕРИБАНИТИ – просто трішки КУРНУТИ… Ось і вся МОРАЛЬ!!!

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.