За скасування “диктаторських” законів не голосували від Хмельниччини Буряк і Борита

Верховна Рада скасувала 9 із 12 законів, які обмежували громадянські свободи громадян і були прийняті 16 січня “у ручному режимі”.

Фото ngp-ua.info

Фото ngp-ua.info

За відповідне рішення сьогодні проголосували 361 народний депутат, повідомляє “Українська правда”.

Зокрема, депутати скасували закони № 721-7 (Олійника-Колесніченка – ред.), 722-7 (про відповідальність вболівальників), 723-7 (про посилення відповідальності за порушення ПДР), 724-7 (про зняття недоторканності з депутатів), 725-7 (про заочне кримінальне провадження), 726-7 (про безкоштовну юрдопомогу), 727-7 (зміни до Податкового кодексу щодо безмитного ввезення газу), 728-7 (про відповідальність за руйнування пам’ятників), 729-7 (про відповідальність за заперечення злочинів фашизму).

Скасування законів проголосували пакетом і без обговорення.

Що стосується народних депутатів України від Хмельницької області, то не голосували за скасування відповідних законів регіонал Сергій Буряк (190 виборчий округ) і комуністка Ольга Борита.

“За” скасування проголосували нардепи від Партії регіонів Віктор Бондар (191 виборчий округ), Володимир Герега (192 виборчий округ); позафракційні Сергій Лабазюк (188 виборчий округ), Володимир Мельниченко (193 виборчий округ), Василь Кравчук; бютівець Олег Лукашук (187 виборчий округ); “ударівець” Олександр Корнійчук і свободівець Ігор Сабій (189 виборчий округ).

Loading...
Теги: ,
У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментарів: 8

    • Хмельничане! Почему вы позволяете фашистам хозяйничать у вас в городе?! Объединяйтесь, выходите на митинги, создавайте отряды ополчения на базе отделений милиции, подключайте знакомых, друзей! тысячи две соберете и ублюдки заткнуться! А так регион останется без пенсий и зарплат,без воды, газа и тепла! Ведь центр заблокирует все счета ! И будет прав! На каком основании он будет пресылать деньги преступникам, кОторые совершают ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!!! в СТРАНЕ ЕСТЬ ЗАКОНЫ , ПОЗВОЛЯЮТ ИЗМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ ПУТЕМ ВЫБОРОВ! Ведь в результате этих выборов пришли к власти и те , кто сейчас творит беду, а кричат на весь мир , что у нас выборы не демократичны! Весь мир, все наблюдатели признали выборы состоявшимися , а для них и это не критерий. Зато еще не придя к власти фашисты уже нарушают все мыслимые законы и нормы демократии.Начали преследовать не то , что борющихся с ними на баррикадах, а и тех кто выражают протесты с помощью плакатов – бьют и калечат стариков!!!

      • Наконец-то проявились самые скрытые , самые подлые предатели Группу создали, о народе заговорили .Пан Литвин долго о народе говорит! Народ не на стороне власти – это кто дал вам право так говорить!? В этой ситуации подавляющее большинство народа на стороне власти , потому что против захвата власти фашистами! И это совершенно понятно!Почему – то все доброжелатели старательно избегают вопроса о референдуме по вот этим “страшным” законам 16 января.! А почему ?
        Да потому , что любой нормальный человек проголосует за эти законы! И тогда все станет на свои места: на майдане и депутаты его спровоцировавшие -преступники, на майдане заправляют фашисты, созданные на деньги США!
        Призывают власть уступить ! Кому уступить ? Фашистам!Хороши были бы наши предки , если бы уступали Фашистам в 41м.!!? А почему все так боятся введения военного положения!? Это право и обязанность власти в такой ситуации!!!
        И почему постоянно все СМИ врут о количестве “мирных” протестующих? Чтобы создать видимость того , что это народ вышел на улицу , а не продажные шлюхи! В Запорожье якобы 10000 выщло – ВРАНЬЕ , не более 3000, из них не менее 1000 привозных!! В Киеве называют миллионы – ВРАНЬЕ , в самый “богатый день” (потому что те , кто собрал людей получил за это больше всего бабла) было не больше 50000 !!! И львиная часть – приезжая с Галичины!!!
        Опять- таки эти “доброжелатели” умышленно упускают тот факт, что эта ситуации готовилась 20 лет, на нее затрачены более 5000000000 долларов США. Продажные и лживые СМИ (о событиях ноябрь- январь ни слова правды!!!) , лагеря по подготовке боевиков, кроты во власти (это они – Литвин ,….) поучают сейчас , что делать!!! Подталкивая страну в пропасть , якобы найдя единственно правильное решение! ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ – РАССТРЕЛЯТЬ ФАШИСТОВ , ПОКА ИХ ВИДНО (этого-то они и боятся больше всего!!!) ,пересадить предателей пожизненно!.
        НАРОД! НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАЖНЫМ СМИ , НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМ ЗАМИРИТЕЛЯМ!!! С ФАШИСТАМИ НЕЛЬЗЯ МИРИТЬСЯ!!! ЗА ЭТИМ “МИРОМ ” УКРАИНУ ПОТАЩАТ НА ПЛАХУ!!!
        НАРОД ПОДНИМАЙСЯ!!!

        • це скоріше схоже на істерику, ніж на коментар під новиною :)

        • Кругом фашисти. І преса в них фашистська і лідери фашистські, Одна лише пр з беркутом ум, честь і совість епохи.

      • Слухай, ввс. Стули свою пельку і зникни з цього сайту, тобі тут нічого робити. Хмельничани думають зовсім по іншому і твій дурний сморід нам тут заважає. Зайди на сайт Скаржинецької психіатричної лікарні і там собі спілкуйся з колегами із палати №6…

    • Цемент • 10 минут назад
      О журналистах из средств массовой дезинформации(чесних новин):

      Перепост :

      Украина! Ты слышишь набат?!
      Города Украины горят!
      Гидра, словно 100 лет назад,
      Подняла свой мертвящий взгляд!

      Только кто же ей стелит путь?!
      Разорвав светлой правды суть?!
      Под истошный, под дикий свист,
      Продал Родину – ты! Журналист!

      Льется, Льется с экранов ложь!
      Невозможно уже! Невтерпеж!
      Видеть, как под истошный крик,
      Бога ты предаешь – журналист!

      Медяки по карманам звенят…
      Кто сегодня тебе собрат?
      Брат на брата сегодня стоит,
      Это ты их стравил – журналист!

      Но придет и настанет время!
      Не смотри ты тогда на небо!
      Не кричи, что всего лишь лист!
      Это время платить – журналист!

  1. ВВС , ты точно шизик!Ты в курсе, что твой любимый центр и так ужу давно заблокировал все счета, казначейсто вообще не проводит платежей, город еле выживает. А ты катаешь истерику, любишь, гад, своих хазяев, урод

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.