Чисельність населення Хмельниччини скорочується – статистика

Чисельність наявного населення в області (за оцінкою) на 1 серпня 2017р. становила 1278,8 тис. осіб. Унаслідок демографічних процесів, які відбулися впродовж січня–липня 2017р., чисельність наявного населення скоротилась на 6494 особи, повідомляє Головне управління статистики у Хмельницькій області.

Основним фактором зменшення чисельності населення було його природне скорочення (4783 особи), як результат перевищення кількості померлих над кількістю живонароджених: на 100 померлих – 58 живонароджених.

Протягом січня–липня 2017р. на Хмельниччині народилось 6737 немовлят, кількість померлих становила 11520 осіб. Серед причин смерті населення області перше місце посідали хвороби системи кровообігу (61,1%), друге – новоутворення (12,7%), третє – зовнішні причини смерті (5,0%).

Loading...
У разі повного чи часткового відтворення матеріалів пряме посилання на "Незалежний громадський портал" обов'язкове!
Адміністрація сайту попереджає, що коментарі з використанням ненормативної лексики, пропагандою насилля та образою честі та гідності будуть видалятися

Коментарів: 8

  1. так все и задумано.

  2. Територія Подільської височини, вельми комфортної в плані сейсмічної активності, природних ресурсів, клімату, грунтів та можливого підняття рівня Світового океану, планомірно звільняється від українців для майбутнього проживання етно-предків президента та прем’єра.

  3. Все племенные самцы в Польше огурцы собирают. И некому чпокать гарных девчат. А самой с изделием дружок в руках, тяжело забеременеть.

  4. Шо ви мелете. В пологовому будинку хмельницкого щодня народжується або 1, або 0, або з немовляті. Іто хмельничани рідко проскакують, в основному азери чи цигане. Зато в районке рождается 15-25 детей в день. в обласной каждий день рождается 12-35 детей. По области в сельских роддомах в ярмоленцях, сволочиске, дунаевцах, чорноострове, рождается 18-15 чел в день А знаєте почему. Бо в селах сельский голова виписивает довидки что нет работи и семя на каждого ЧЛЕНА семи получаєт *2000 грн.щомесяца как малозабеспечение. А ви видили чтоби мельник или семчишин безработним города ХМЕЛЬНИЦКОГО давал такие довидки ??Почему ети факти приховуют. Такое складивается впечатление что ето толи истребление хмельничан. Но вот как так на все високооплачиваемие работи берут сельских, квартири-жильо роздают сельским приезжим бесплатно под приватизацию , електрички пускают бесплание безбилетие с сел чтоби сельские приезжали и как захватчики все забирали. Зато в городе нужно мясо, много мяса , бо идет дотация-субвенция в полстоимости на клапани сердца (куча бабла по 60 000 на чел), на сустави искуствение(куча бабла по 30 000на чел), на прививку в 3 года от кори(заряжают герпесом 6 степени), прививку от бцж в годик (делают ребинок-даун), даже на церкви куча бабла списивают по лечению алкашей и наркоманов. Но штото для етой цели некалечат сельских приезжих а используют городских. Почему статисти врут, подствляют дание.???????

  5. Может който ебанутий сельский сказал что в хмельницком одна интелегенция с 2 групой крови, которую нужно истребить?? Ну вот как обяснить еще с виборов Тимошенко курячий грип, грип H1N1 (сразу ж видно какая група крови , да , сука нескивала. Ну а где жи болячки на H0N0(первую групу крови), H2N2(третю групу крови) и H3N3 (4 група крови) Как так?? что люди етих груп ХМЕЛЬНИЦКОГО за всю жизнь сдетства ничем неболели вообще. Ведь проведите соцопрос – с первой групой крови – 95 % населения , с второй групой 20%. с третей групой 75%, с четвертой групой 55%. Вот потому и пусто в поликлиниках и аптеках , бо доистреблялись городских. Зато приезжие детки неболеют. Потому что их необрискивают тучко-капельним путем до пепубертатного возраста, прививок неделают. кров у них НЕЗАСРАНА антителами вечноборющеся и вирусами и лекарствами, И по крови через пуповину НЕзасрана кров непередается их деткам.Вот например как приезжие с сел обясняют ЗАВИСИМОСТЬ , ми курим . бо после сигарети сосуди сжимаются ,а когда непокуриш – куча воздуха, голова кружится бо сосуди розжати, шатаемя, паморочится от преризбитка., Задихаемся и вінуждени снова курить. А к лекарствам они неприучени. Нет биологичной или зрительной детской памяти.Жрут они как цари как цари, бо и паи получают по 9,5 центнеров пшеници, 2,5 ц кукурудзи, 2,5 ячменя, мешок муки, мешок сахара. А на каждое сельское рило по 4-5 паев. Ви видели когдато чтоби семчишин или мельник на каждого кореного жителя города роздавал бесплатно столько добра ???? По три гектара земли,++ по майновому паю (заводом. фабрикой) каждому жителю хмельницкого. Видели когдато??Или столько дотаций под их бизнеса типа паев или денег ,как тем с села под ведения сельского хозяйства???При янеке им даже под бизнесплани в бирже праци по 20 000 не каждую корову давали , каждий год. Нет но непойму почему так. Они что с другой планети или с другого государства?? Даже субсидии. им по 4000-6000 в месяц. а городскому по 650 грн в месяц. Даже деньги МВФ все им идут.вот я считаю так, рар вся ихня земля, столько им пильг, статусов. дотаций субвенций то и они должни идти воевать , отвоевивать свою землю. Чя земля – те и должни идти в армию воевать. Ну так ведь, твое – все иди защищай. Ато с зарплати 2500 вищитивают на армию . а с паю ихнего или , зарплат по 10 000-15 000 в мес с них на армию невищитивают. Несправедливо. Или городские воюют, а приезжие с сел их городских работи отжимают у их жен и места в детсаду у их детей и паи получают. Наверное должно бить так, конкурс , и сначало берут городских, а потом приезжих, а не наоборот.

  6. Вот например взгляните на любую городскую семю. Два пра-родитея с одной сторони и два прародитея с другой сторони. У каждого по одному ребенку. И таже тенденция по внукам. А В у приезжих из сел. Два прародитея с каждой сторони, у каждого в семье по торе-пятеро детей и соответственно по 12 внуков. Тоесть паями, работой, общежитиями незаражением сельских размножают а городских искуственно истребляют. Вот вспомните свой клас. Когото из хмельничан взяли может работать в мерию или райсовет или обладминистрацию или субсидию или пенсионий фонд Ну ктото из городских города на руководящих посадаи из вашего класа есть??? Нет??? Ну а вспомните детство по 35-40 учеников в класи и все занятия в школе для усмирения молчать-в книгу смотреть. И криком доводились дети до спазмов сосудов. Бо спазм сосудов – ето недостаточное питание клеток и их отмирание. Все било задумано. А им сельским и сейчас по 70 учеников в школе. 5-6 в класе. На 100 хат школа. Индиведуальное репетиторство. а не обучение.

  7. А преподавания язика. Как так в сельских школах досихпор руский как основной иностраний, а в городских школах польский и английский. Ето что в селах пропаганда росии нате вам и паи и рус язик а городские или ваши паи защищать или на-р с пляжа в польшу на работу

Коментування

Ваша електронна адреса не буде афішуватись.